Ce Golden Latte est non seulement délicieux, mais également bénéfique pour la santé grâce aux propriétés anti-inflammatoires du curcuma et du gingembre. Bon appétit !

Ingrédients :

  • 2 tasses de lait d’amande ou de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco (facultatif)

 

Instructions :

  1. Dans une petite casserole, ajouter le lait d’amande ou de coco, le curcuma, le miel ou le sirop d’érable, le gingembre, la cannelle et le poivre noir. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
  2. Chauffer le mélange à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit chaud, mais pas bouillant.
  3. Si vous le souhaitez, ajouter l’huile de coco et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
  4. Retirer du feu et verser dans une tasse.
  5. Vous pouvez saupoudrer un peu de cannelle sur le dessus pour décorer.
  6. Déguster immédiatement !

Note : n’oubliez pas le poivre noir, il est essentiel pour que tous les bienfaits du curcuma soient assimilés par le corps !

Curcuma Mère Bio en poudre – 80g

Curcuma Bio en poudre

Gingembre Bio en poudre – 100 g